Фото утка с медом




Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Смотреть видео Фото утка с медом





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Блюда из утки имеют множество национальных оттенков. Как готовить утку знают чуть ли не все народы мира. Мы с удовольствием расскажем и покажем вам самые популярные и редкие вкусные рецепты из утки, и вы тоже будете знать, как приготовить утку вкусно.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Жаркое из утки в томатном соусе, тушеное в духовке - блюдо сочное, ароматное и очень вкусное.

 утка, лук, картофель, томат-паста, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Несложный, но оригинальный корейский рецепт – утка тушеная. Приготовить это блюдо совсем несложно, но утка тушеная получается очень вкусной и эффектной.

 утка, лук зелёный, соус соевый, чеснок, перец чёрный молотый, кунжут, соль

Рецепт приготовления утки с медом в духовке. Утка в меду получается нежной, пикантной, с необыкновенно аппетитной золотистой хрустящей корочкой.

 утка, мёд, вода, соль, перец чёрный молотый

Нашла рецептик утки в духовке, немного под себя перекроила.... я еще никогда не ела такой вкусной утки!!!!!!!!!!!! Я в шоке, эксперт в восторге!!!

 утка, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), масло сливочное, лук, вино белое сухое, бульон куриный, мёд, коньяк, бренди, смесь, соль

Предлагаем рецепт очень вкусного и необычного блюда из утки. Утку мы обычно запекаем в рукаве или в гусятнице, но сегодня мы предлагаем запечь утку в банке, вместе с гарниром. Мясо утки станет нежным и мягким, а картофель пропитается всеми соками мяса.

 утка, картофель, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Утка с яблоками - коронное блюдо праздничного стола.

 утка, яблоко, соль, перец чёрный молотый, сок лимона, масло растительное, перец, корица, лавровый лист

Многие не знают, что значит "утка по-украински", так как самые распространенные рецепты - утка по-пекински, по-французски, а утка по-украински - это фаршированная утка с картофелем с укропом. Утка в духовке получается ароматной, вкусной и хрустящей.

 утка, картофель, лук репчатый, укроп, соус соевый, мёд, чеснок, масло сливочное

Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!

 утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец

Для русской кухни характерно запекание в духовке целой тушки птицы, нафаршированной разными начинками. Но сегодня я отступила от правил, утку разрезала на части и приготовила тушёную утку в собственном соку.

 утка, лук репчатый, чеснок, соль, лавровый лист, орех мускатный, паприка, перец душистый горошком, масло растительное

Из утки готовят множество разных блюд, в том числе сытный и ароматный суп!

 мясо утки, картофель, морковь, лук, помидоры, сметана, зелень, соль, перец чёрный молотый, вода

Приготовление утки в фольге отличается простотой и доступностью для любого самого неумелого кулинара. При этом утка, запеченая в углях, не теряет ни грамма драгоценного мясного сока и получается особенно сочной и нежной.

 утка, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Любите курочку? Тогда этот пошаговый рецепт именно для вас.

 курица, утка, масло сливочное, лук репчатый, соль, вода, перец болгарский красный, помидоры, томат-пюре, сметана, уксус

Нежные гусь или утка по-деревенски, тушеные в сметане... Очень вкусно!

 гусь, утка, крупы, лук репчатый, морковь, сметана, перец чёрный молотый, соль

Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.

 утка, водка, джин, соль, мёд, патока, вино рисовое, херес, вода

Медленно приготовленная утка. Рецепт для тех, кто хочет получить деликатно приготовленное нежное мясо этой птицы.

 утка, карамель, соус соевый, соус, чеснок, мёд

Это великолепный и простой в исполнении рецепт - утка медовая. Запекается утка в рукаве с яблоками, мандаринами и черносливом. Включите в новогодние рецепты. Вам понравится!

 утка, чеснок, перец, соль, мёд, яблоко, мандарин, чернослив

Утиное мясо с овощами тушится в вине и говяжьем бульоне с добавлением виноградного джема и специй. Тушеная утка получается мягкой и вкусной.

 утка, капуста краснокочанная, яблоко, морковь, лук репчатый, масло оливковое, бекон, чеснок, бульон говяжий, вино красное сухое, джем, сахар, соль...

Попробуйте приготовить это нежное и изысканное блюдо, думаю, оно не оставит вас равнодушными. Можно приготовить и как горячее на Новый год 2018.

 утка, соус соевый, мёд, горчица, соль, травы пряные, масло растительное, яблоко

Утка с гречкой - рецепт аппетитного блюда, которым можно вкусно и сытно накормить гостей за праздничным столом. Фаршированная утка должна быть мягкой, сочной, с хрустящей, румяной корочкой. Рецепт утки с гречкой требует к приготовлению утки особого внимания, как и любой рецепт запеченной целиком птицы. Следует не жарить утку слишком долго и не забывать поливать ее время от времени образовавшимся соком.

 утка, лимон, вода, вино белое, соль, перец чёрный молотый, крупа гречневая, вода, потроха, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

 утка, картофель, луковицы, морковь, мука, сметана, зелень, масло растительное, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль

Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить.

 утка, лук, морковь, вино сухое, корень сельдерея, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый, соус томатный, жир...

Из утиного мяса и фасоли получается превосходное рагу, которое можно подать на праздничный стол прямо в порционных горшочках.

 филе утиных грудинок, фарш, фасоль консервированная, бекон, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок...

Утка, приготовленная таким способом получается невероятно сочная и нежная!

 утка, сметана, соль, перец чёрный молотый, картофель, зелень петрушки

Праздничная утка с яблоками и апельсинами. В качестве маринада для утки, запеченной в фольге, выступят горчица, соевый соус, мед и апельсиновая цедра, что придаст запеченной утке нежную корочку и сделает мясо сочным и ароматным.

 утка, мёд, соус соевый, горчица, яблоко, апельсин, соль, перец чёрный молотый

Классика жанра, рекомендую свой рецепт утки с яблоками. Хороша и на ужин, и для праздника - какое Рождество без утки, запеченной в духовке?..

 утка, яблоко, сахар коричневый, соль, перец, специи, соус соевый, масло растительное, майонез

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления утки с капустой. При правильном тушении мясо утки выйдет вкусным, нежным и мягким.

 утка, капуста, чеснок, соус соевый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, перец чёрный молотый, соль

Авторский рецепт. Утка у нас домашняя, поэтому, может быть, не такая мясистая, как в магазинах, но она безумно вкусная. Этот рецепт запеченной утки, фаршированной рисом и грибами, - совместное авторство моей мамы и меня.

 утка, рис, грибы, лук репчатый, горчица, мёд, сок лимона, зелень, чеснок, соль, перец, специи

Соус для пасты готовится из утиного мяса и овощей.

 лапша, ножки утиные, помидоры консервированные, морковь, сельдерей черешковый, бекон, масло оливковое, лук-шалот, лук-порей, чеснок, петрушка, лавровый лист...

Фаршировать утку можно разнообразными продуктами. Но у меня в семье сложилось так, что лучше всего воспринимается запеченная утка с яблоками.

 утка, яблоко, майонез, соус соевый, хмели-сунели, приправа, смесь, соль

Великолепное блюдо! Любой праздничный стол украсит фаршированная утка с яблоками и апельсинами, гости будут в восторге, а старания и кулинарные способности хозяйки, несомненно, будут оценены по достоинству!

 утка, масло растительное, яблоко, апельсин, соль, перец

Несложный рецепт, как приготовить плов с уткой и черносливом по-азербайджански.

 утка, рис, сало топленое, луковицы, морковь, чернослив, зелень, перец чёрный молотый, соль

Утку не только приготовили в яблоках, но еще и подаем с яблоками сорта Антоновка, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили утку с яблоками дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле, утка, тушенная с яблоками, - еда простая и доступная.

 утка, яблоко, соль, перец, чеснок

Утку по-пекински не так то и просто приготовить в домашних условиях, но благодаря этому рецепту вы сможете удивить своих родных поистине царским блюдом из утки - достаточно лишь заменить труднодоступные ингредиенты более распространенными.

 утка, вода, соус соевый, водка, перец, перец острый, лавровый лист, анис, корица, вода, уксус винный, соус соевый, соус томатный, масло растительное, огурцы свежие...

 утка, гусь, морковь, лук, зелень петрушки, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло сливочное, сметана, соль

Утка, тушенная с яблоками, луком и медом. Необычное сочетание обычных ингредиентов. :)

 утка, яблоко, лук красный, мёд, уксус винный, масло оливковое, соль

Утка, запеченная в духовке с черносливом – замечательное блюдо для праздничного стола. Фаршированная утка с черносливом получается ароматной, с тонким пикантным вкусом и очень эффектно выглядит на столе. Чтобы утка, запеченная с черносливом, получилась сочной и нежной, в этом рецепте используется рукав для запекания.

 утка, чернослив, майонез, чеснок, перец молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, кориандр, соль

Бастурма из утиных грудок.

 филе утиных грудинок, соль, соль, уцхо, паприка, порошок чесночный, перец красный, сахар, смесь

 утка, масло сливочное, луковицы, сахар, перец чёрный молотый, соль

Утка запеченная. Романтическая...

 утка, мандарин, яблоко, мёд, чеснок, сок лимона, имбирь, порошок, соль, перец

Предлагаю запечь в духовке утку, фаршированную гречкой. Утка по этому рецепту получается очень нежной и сочной из-за того, что я ее готовлю в рукаве.

 утка, гречка, соль, соль, лавровый лист, горчица, перец чёрный молотый, кориандр, травы сухие итальянские, имбирь, масло растительное, сок лимонный

Это, пожалуй, самое простое блюдо, которое я готовила! Времени потрачено минимум, а результат приятно порадовал!

 утка, капуста квашеная, перец чёрный, вода, масло растительное, соль

Запеченная утка с яблоками - традиционное праздничное блюдо. При запекании уточка хорошо пропитывается яблочным соком, яблоки внутри не высыхают, при этом на вкус утиное мясо получается кисло-сладкое и невероятно сочное.

 утка, яблоко, сахар, мёд, соус соевый, масло растительное, уксус, чеснок, соль, перец

Очень простое и вкусное блюдо из утиной грудки и груш. Утка с грушами понравится любителям китайской кухни и тем, кто любит сочетание мяса с фруктами.

 филе утиных грудинок, груша, имбирь, масло растительное, сахар коричневый, соль

Приготовление утки требует особой техники. Слой жира должен растопиться, чтобы мясо хорошо прожарилось, и получилась хрустящая, румяная корочка. Поэтому, в отличие от курицы, температура духовки должна быть ниже, а время запекания, соответственно, более длительным. Этот рецепт усовершенствует классическую французскую утку под апельсиновым соусом, объединяя в соусе ароматы апельсина, граната и меда.

 утка, соль, перец чёрный молотый, мёд, патока, сок апельсиновый, апельсин, лимон, зелень петрушки

Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.

 утка, сок, соус соевый, соль, перец красный молотый, корица, апельсин, сок, сахар, крахмал, вода, мята свежая

 гусь, утка, лук репчатый, картофель, маргарин, соль

Утиные грудки с клюквенным соусом - настоящее праздничное блюдо, которое можно приготовить на торжественный случай. Нежное и сочное мясо утки успешно дополняет кисло-сладкий пикантный соус из клюквы.

 филе утиных грудинок, соус соевый, масло оливковое, мёд, чеснок, имбирь, перец острый, клюква, лук репчатый, мёд, бульон куриный, соль, чеснок, тимьян (чабрец...

Жареные утиные грудки подаю с соусом из чернослива и имбиря.

 чернослив, имбирь молотый, сахар, уксус винный белый, филе утиных грудинок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Что может быть вкуснее? Чем ароматная вкусная уточка?

 утка, айва, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное, мёд

 утка, шампиньоны, грибы белые, луковицы, жир, томат-паста, мука, соль, перец, пряности


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Сезонные рецепты:

Что может быть вкуснее? Чем ароматная вкусная уточка?

 утка, айва, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное, мёд

Утиные ножки тушу в обалденном пряном соусе с овощами и инжиром. Блюдо получается просто восхитительным.

 ножки утиные, инжир сушеный, тыква, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, масло растительное, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), анис, бульон куриный...


Приготовление утки часто приурочено к какому-то празднику. С другой стороны, когда в вашем доме появляется утка жареная, утка запечёная или утка фаршированная — это уже сам по себе праздник. Так что запасайтесь уткой, а мы расскажем вам, что приготовить из утки. Утку часто готовят целиком в духовке. Удобнее всего запекать утку в специальной утятнице, поэтому коротко о том, как приготовить утку в утятнице. Утятница смазывается маслом, в неё помещается подготовленная утка и заливается двумя стаканами воды или белого сухого вина. Также, прекрасно готовится и утка в аэрогриле. Рецепт приготовления утки фаршированной немного более сложный, ведь необходимо ещё приготовить начинку. Есть разная утка фаршированная. Бывает утка с рисом, утка с гречкой, утка с яблоками, утка с черносливом.

Не менее знаменитое блюдо из утки, это пекинская утка. Рецепты приготовления пекинской утки обязательно используют мёд, вино, кунжутное масло, соевый соус. В этом заключается один из главных секретов, как приготовить утку по-пекински. Этот набор позволяет приготовить ароматную хрустящую корочку, которой славится настоящая пекинская утка. Рецепты и блюда из утки кусочками тоже есть. Кусочки утки можно точно так же приготовить в духовке, либо тушить в казане. Рагу из утки — вот что можно приготовить из утки ещё. Для этого разделайте утку на кусочки и срежьте с неё жир. Обжарьте кусочки утки на жире, подготовьте картофель и другие овощи для рагу, потом соедините утку и овощи в сотейнике и доготавливайте рагу из уктки. Теперь вы знаете, как приготовить утку кусочками. Наконец, ещё один вариант как приготовить утку вкусно, это утка паровая. Это и многие другие блюда из утки с фото готовить вам будет проще у удобнее.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1055



Фото утка с медом фото



Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Фото утка с медом

Похожие рецепты:

Китайские кухняы с фото в домашних условиях

Рецепт грибов в пост

Рецепт салатов из редиса дайкон

Рулет из фарша с яйцом пошаговый с фото

Фото мясной рулет



Лучшие записи