Икра из кабачков быстрыеы




Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Смотреть видео Икра из кабачков быстрыеы





 

Если у вас нет проверенного рецепта, как приготовить отбивные из свинины в духовке, я с удовольствием поделюсь с вами своим.

Это блюдо – одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным!

Отбивные из свинины в духовке, с грибами и помидорами

Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным. Хотите подробностей?

Советую также приготовить: 

Отбивные из свинины в духовке, с грибами и помидорами

Ингредиенты:

На 2 порции:

Как приготовить отбивные из свинины в духовке:

Вымытое и обсушенное мясо нарезаем порционно на отбивные. Не скупитесь: слишком толстыми делать куски, конечно, не нужно, но и совсем тоненькие для этого блюда не годятся: они рискуют получиться суховатыми в таком случае. Оптимальная толщина – 1см, на нее и равняйтесь.

Солим куски с каждой стороны и посыпаем смесью перцев. Оставляем мясо на минут 30-40 промариноваться. Можно подготовить мясо заранее:  в соли и перце оно прекрасно сохранится в холодильнике и более длительное время – до 24 часов.

Тем временем приготовим начинку, вернее, верхний слой для мяса.

Шампиньоны моем, чистим, если это необходимо. Режем пластинками.

На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Выкладываем на него пластинки грибов. Обжариваем грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течении 10 минут.

Остужаем грибы и нарезаем очень мелкими кубиками.

Помидор моем и тоже нарезаем мелкими кубиками, стараясь, чтобы по размеру они совпадали с кубиками грибов.

Смешиваем грибы и помидоры, солим и перчим по вкусу.

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо в форму.

Сверху аккуратно, при помощи ложки, размещаем смесь грибов и помидоров. Старайтесь чуть отступать при этом от краев, чтобы начинка не упала и смотрелась аппетитнее.

Форму для выпечки накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 – 210 градусов, на 30-40 минут.

Пока мясо с грибами и помидорами запекается, сыр трем на мелкую или среднюю терку.

Через 30 минут достаем форму с мясом, снимаем фольгу.

Тертый сыр аккуратно размещаем сверху на грибы и помидоры.

И отправляем форму в духовку (уже без фольги) на 5-10 минут. Сыр за это время должен расплавиться, но не превратиться в корочку.

Вынимаем мясо из формы, украшаем зеленью и подаем, пока оно теплое.

Отбивные из свинины в духовке, с грибами и помидорами

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке, с грибами и помидорами

И еще небольшой совет: в качестве гарнира к такому мясу идеально подойдет картофельное пюре.

Читайте также: 

Отбивные из свинины в духовке, с грибами и помидорами



Источник: http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/otbivny-e-iz-svininy-v-duhovke-s-gribami-i-pomidorami/



Икра из кабачков быстрыеы фото



Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Икра из кабачков быстрыеы

Похожие рецепты:

Фарш картофель в духовке

Оладьи обычно

Фурацилин авексима как приготовить

Какие салаты подают к рыбе

Готовим в духовкеы с фото простые



Лучшие записи