Низкокалорийные блины с фото




Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Смотреть видео Низкокалорийные блины с фото





Многие любят блины, но, как известно, они способны нанести не малый вред фигуре. Мы решили поделиться с Вами рецептом низкокалорийных блинчиков. Как приготовить низкокалорийные блины мы вам расскажем ниже.

Низкокалорийные блины на основе минеральной воды - рецепт №1

Для приготовления низкокалорийных блинов нам понадобится: стакан молока, 100 грамм муки, 30 грамм сахара, соль и 50 грамм минеральной воды.

Чтобы приготовить низкокалорийные блины, для начала необходимо взбить сахар, соль, муку и молоко в однородную смесь. Тесто должно напоминать не густую сметану. Затем добавляем минеральную воду при приготовлении блинов по этому рецепту. Все снова хорошенько перемешиваем. Тесто готово к выпеканию. Выпекать низкокалорийные блины следует на хорошо разогретой сковороде. Подавайте низкокалорийные блины со сметаной либо йогуртом.

Как приготовить низкокалорийные блины с яйцом - рецепт №2

Для приготовления низкокалорийных блинов нам понадобится: 250 грамм муки, 250 грамм минеральной воды, 20 грамм сахара, два яйца, 2 ст. ложки масла растительного и 2 ст. ложки сахара.

Чтобы приготовить низкокалорийные блины сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем масло растительное и снова взбиваем. Постепенно вводим муку и не перестаем помешивать. Необходимо исключить появление комков при приготовлении низкокалорийных блинов. После чего вливаем минеральную воду и оставшуюся муку. Если вы хотите чтобы низкокалорийные блины были тонкими, тесто необходимо сделать жидким. Если наоборот хотите толстые низкокалорийные блины, то соответственно густым. Выпекать блины нужно самым обычным способом на сковороде. Подавайте блины со сметаной, либо вкусными сиропами.

Низкокалорийные блины с растительным маслом - рецепт №3

Нам понадобится для приготовления низкокалорийных блинов: 4 яйца, стакан воды, стакан муки, 1 ст. ложка масла растительного.

Чтобы приготовить низкокалорийные блины, сначала перемешиваем яйца, муку и воду в миске. В результате должно получится достаточно жидкое тесто. После взбивание его необходимо оставить минут на 30. После чего начинаем процесс приготовления низкокалорийных блинов. Предварительно разогрев, сковороду и смазав ее маслом растительным. Блины прекрасно будут сочетаться со сметаной и сгущенкой.

Такие рецепты блинов действительно очень низкокалорийные. Не бойтесь побаловать себя лишним низкокалорийным блином, ведь на Вашей фигуре это никак не отразится. Теперь любая девушка, которая тщательно следит за своей фигурой, может приготовить себе такие блины. Но не стоит думать, что если блины низкокалорийные, то они обязательно не вкусные. Спешим развеять этот миф. Низкокалорийные блины ничем не отличаются от обычных, только лишь наличием разных калорий. Так что, дорогие девушки, можете спокойно добавить блины низкокалорийные рецепт, предоставленный нами в свою кладовую рецептов.

Как приготовить низкокалорийные блины на манке - рецепт №4

Ингредиенты на полкило морковки:

Приготовление оладий из моркови:

Морковь тщательно отмывается, затем очищается о кожицы, после чего натирается на средней терке. Затем в натертую морковь добавляется манка, яйцо сахар молоко и масло. Из полученной массой формируются оладьи и выкладываются на сковородку, если тесто получилось достаточно жидким, то его можно наливать как для обычных оладушек. Если есть желание получить хрустящую вкусную корочку, то оладьи обваливаются в панировочных сухарях, обжаривать их необходимо со всех сторон. Подаются такие оладьи со сметаной.

Однако не всем нравится привкус морковки в оладьях, и многие детки едят их без особого удовольствия, в данной ситуации проблему поможет решить такой вариант

Низкокалорийные блины с яблоками - рецепт №5

Ингредиенты на полкило морковки:

Приготовление оладий из моркови и яблок:

Морковь и яблоко моются, очищаются от кожуры, затем яблоко чистится от сердцевины, все натирается на мелкую терку, после чего в них добавляются все остальные ингредиенты. Если тесто получилось слишком жидким, яблоки иногда пускают очень много сока, тогда муки можно немного досыпать, в целом тесто должно стекать с ложки, но при этом быть достаточно густым. Тесто наливается на сковородку и обжаривается на слабом огне дом получения корочки.

В данном рецепте кислота из яблок перебивает привкус морковки, который некоторым совсем не нравится, и те кто совсем не любит морковные оладьи с удовольствием едят их в таком варианте. А яблоки несут в себе не меньшую пользу, чем морковь, что делает блюдо вдвойне полезней. Эти оладьи так же лучше полить сметаной и если это для деток, то сверху немного присыпать сахаром либо смешать сметану с каким-то джемом.

Приятного Вам аппетита!


Источник: http://www.medmoon.ru/dieta/bliny_nizkokalorijnye_recept.html



Низкокалорийные блины с фото фото



Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Низкокалорийные блины с фото

Похожие рецепты:

Рецепт грибов в пост

Рецепт салат обжорка с ветчиной

Рулет из фарша с яйцом пошаговый с фото

Рецепт салатов из редиса дайкон

Фото мясной рулет



Лучшие записи