Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы




Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Смотреть видео Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы





Щи со свининой из свежей капустыЩи – традиционный русский суп, популярный наравне с ухой. Невозможно себе представить не один день русской кухни без такого сытного, вкусного и красивого первого блюда. Однако чтобы приготовить щи надо немало мастерства и знаний. Кто-то использует для них квашеную капусту, щавель, кто-то добавляем грибы. Ну а мы остановимся на классическом рецепте, который включает в себя самые банальные ингредиенты и не отнимет много времени. Итак, давайте приготовим самые вкусные щи из свежей капусты, рецепт которых вы не променяете ни на один другой.

Ингредиенты

Приготовление

1. Первым делом займемся свининой. При необходимости разморозим ее, обмоем. Если вы взяли часть с косточкой, то мясо с большего необходимо обрезать. Саму кость не выкидываем, используем тоже для бульона. Если взяли часть без кости, то просто нарезаем мясо на небольшие квадратики. В целом форма нарезки особого значения не имеет.

2. Далее, подготавливаем кастрюлю. На семью из трех человек вполне хватит и трехлитровой. Набираем в нее воду на три четверти и кладем туда мясо. Ставим на средний огонь и начинаем варить. Не забываем в процессе снимать шум, чтобы бульон оставался чистым, красивым и вкусным.

3. Пока бульон варится, очищаем морковь и лук. Нарезаем и натираем их. Лучше всего для моркови использовать среднюю терку, а лук нарезать помельче. При желании их можно обжарить на сковороде, но если суп планируется давать деткам, то этого не стоит делать.

4. Не оставляем без внимания и картофель. Очищаем его и нарезаем. Самая выгодная по красоте и быстроте варки форма нарезки – длинные прямоугольники.

5. Капусту нашинковываем как можно мельче. Идеально, если эту работу за вас выполнит кухонный комбайн.

6. Также поступаем и с зеленью. Если она свежая, то обмываем и нарезаем, если замороженная – то можно и не размораживая бросить в бульон. Кстати, можно воспользоваться и засушенными приправами.

7. Тем временем наш бульон должен быть уже готов. Его необходимо подсолить и закинуть туда подготовленные овощи. Делаем это аккуратно, стараемся не обрызгаться и не ошпариться. Продолжаем варить еще минут 30 до полной готовности картофеля и капусты. Последняя, кстати, должна обмякнуть.

8. Как только щи готовы снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем настояться с полчаса. Затем подаем на стол со сметаной.

Теперь вы знаете, как приготовить классические щи для всей семьи. Не бойтесь экспериментировать, осваивайте новые блюда и радуйте семью!

No votes yet.

Please wait...



Источник: http://nakormi.com/shhi-so-svininoj-iz-svezhej-kapusty.html



Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы фото



Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Пшенично ржаной хлеб в хлебопечкеы

Похожие рецепты:

Рецепт грибов в пост

Рулет из фарша с яйцом пошаговый с фото

Рецепт салатов из редиса дайкон

Фото мясной рулет

Рецепт салат обжорка с ветчиной



Лучшие записи