Слоёный салат с плавленным сыром




Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Смотреть видео Слоёный салат с плавленным сыром






Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей.
Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и они становятся хрустящими, как шкварки. Такие выжаренные хвостики можно есть целиком, вместе с косточкой.
хрустящие запеченные куриные хвостики
Маринованный лук - прекрасное дополнение к мясу.
У лука после маринования появляется красивый бордовый цвет. В аромате ясно ощущаются нотки специй. Лук пластичный, но в то же время хрустящий. Специфическая луковая горечь исчезает. Свёкла при еде совершенно не чувствуется.
закусочный маринованный лук со свёклой
Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей.
Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.
яйца, фаршированные копченой рыбой
Замечательная закусь под пиво - солененькая, долгоиграющая.
мясные чипсы
Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный аромат свежей моркови.
морковные чипсы
Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.
пряные баклажановые чипсы
Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке.
Аромат - смесь бекона со специями.
Очень приятный вкус и красивый вид и интересная технология приготовления.
вяленый куриный рулет с беконом
Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой.
куриное филе горячего вяления
Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона.
канапе с соленой сельдью и укропным маслом
Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
баклажаны острые маринованные
Ароматные солоноватые дольки с долгим острым послевкусием. Можно использовать как гарнир к мясу, как дополнение к кашам или овощам, как закуску под пиво.
баклажаны запеченные под аджикой
Помидоры немного странные на вкус - нечто среднее между свежими и маринованными. С очень сильным ароматом зелени и специй. Из-за добавления красного перца у помидоров лёгкое острое послевкусие. Семена горчицы похрустывают на зубах. Приятно, что помидоры полностью очищены и их можно есть целиком.
суточные помидоры
Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
помидоры с зеленью
Быстрое и сытное блюдо. У гренок сильный аромат слегка поджаренного чеснока. Солоноватый расплавленный сыр хорошо сочетается с хрустящими зарумяненными корочками хлеба.
гренки с чесноком и сыром
У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость.
горячий бутерброд с зеленью и сыром
Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться от них просто невозможно.
горячие бутерброды с помидорами
Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный.
супербыстрые маринованные помидоры
Мировой закусон - всего два ингредиента и море удовольствия.
паштет из печени трески с зеленым горошком
Масло погасило излишнюю жгучесть и закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием.
кабачки острые маринованные
Огурцы солятся насухо, без рассола, и уже через час они становятся на вкус как малосольные.
быстрые малосольные огурцы (сухой посол)
Огурцы получились довольно средними на вкус. Ароматные, солёные, но чего-то им не хватало. Было ощущение излишней вымоченности.
малосольные огурцы (в газированной воде)
Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
быстрые маринованные помидоры
Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно.
Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей.
грибные шашлыки
Какой праздничный стол обходится без соленых грибов. А что делать, если Вы их не солили или уже съели? Что же теперь, бежать на рынок и покупать у подозрительных бабулек по цене, равной половине зарплаты?... Сделайте их сами. Свежие шампиньоны сейчас (надеюсь) продаются повсеместно, а готовка занимает каких-то 15 минут.
грибочки по-венесуэльски
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.
Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем
Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом.
На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
оригинальная закуска из шампиньонов
Замечательная закуска. Хоть под водку, хоть под пюрешку.
Вешенки после запекания испаряют собственную влагу, а затем напитываются ароматным рассолом. Причём после запекания и маринования вешенки остаются достаточно твёрдыми и хрустящими.
маринованные печеные вешенки
Главная еда для любого мужчины, если он не язвенник и не трезвенник, это хороший ломоть мяса.
А это мясо к тому же делается очень легко - посолить, поперчить, обмазать майонезом и все. Больше никаких телодвижений это мясо не требует. Мясо можно подавать и горячим, прямо из духовки, и холодным, сделав его за 12 дня. Хочу обратить Ваше внимание на одну хитрость. Обязательно мясо, вынув из духовки, счистив с него майонез и переложив на блюдо, накройте большой миской и дайте ему отдохнуть минут 1015. Тогда оно станет гораздо нежнее и сочнее.
мясо под майонезом
Наипростейшая закуска. Вкус приятный, солоноватный. Очень интересно ошущаются зёрнышки кунжута. Они разрыхляют лепёшечки и придают им свой специфический вкус.
сырные лепёшечки с кунжутом
Очень популярная закуска.
Обычно с праздничного стола исчезает первой.
закуска Кораллы
Это прекрасная закуска к шашлыкам, котлетам, рыбе и прочим мясо-рыбно-куриным блюдам.
Лук утрачивает горечь, но остаётся хрустящим. На вкус он сочный и кисловатый.
закусочный маринованный лук
И почему мужики так любят всё горькое, острое и жгучее?..
Наверное, чтобы водку было легче глотать...
Под водочку эта закуска просто улетает.
лук острый закусочный
Эти перцы лучше сделать заранее - за день или два. И тщательно спрятать, а то если муж до них доберется раньше, то на стол ставить уже будет нечего.
перцы закусочные
Сало, черный хлеб, горячая картошка, водка и пара друзей - что еще нужно для настоящего мужчины, чтобы хорошо отметить мужской праздник...
сало в луковой шелухе
Блюдо для мужчин, ценящих вкус блюда. Для мужчин, которые не убивают вкусовые рецепторы водкой, а с наслаждением долго и чутко пьют глоточками хорошее пиво и томно закусывают красными, гладкими, нежными, лоснящимися пластинками семги.
соленая семга
Более нежный вариант засолки красной рыбы.
семга в масле
Палочка-выручалочка для тех, у кого среди зимы кончились соленые огурцы.
маринованные длинноплодные огурцы
Закуска простейшая, но исключительно вкусная. Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
запечённый багет с фаршем и сыром
Запекание под кисло-сладким соусом делает вкус сосисок более интересным.
Соус покрывает сосиски не только изнутри, но и снаружи, придавая им яркий вкусовой букет.
сосиски запеченные под кисло-сладким соусом
Если вы любите специфический вкус куриных желудков, то эта закуска для вас.
Сами желудки мягкие, немножко резинистые. Сверху они покрыты ароматной и хрустящей хлебной корочкой.
куриные желудки в хрустящей панировке
Так как крылья предварительно отвариваются, то они получаются очень сочными. Соус запекается толстой корочкой на поверхности крылышек, придавая им остро-кислый вкус и сильный чесночно-горчичный аромат.
крылышки в горчично-чесночном соусе
Крылья мягкие, сочные. Сверху они покрыты толстым слоем глазури, которая даёт основной вкус крыльям.
крылышки в медово-соевом маринаде
Обычно крылышки перед запеканием на несколько часов оставляют мариноваться. Но если время ограниченно, то вместо процедуры длительного маринования можно использовать тушение.
Крылышки в томатной глазури имеют красивый красноватый цвет и приятный кисловатый привкус. Аромат у крылышек насыщенно чесночный. Так как чеснок подвергается лишь кратковременному нагреву, то его запах почти не изменяется, оставаясь свежим и натуральным.
крылышки в томатном соусе (тушеные и запеченные)
У крылышек глянцевая поверхность. Вкус сладковато-острый. С явственно ощущаемыми фруктовыми нотками.
крылышки в глазури из соуса "Наршараб"
У крыльев своеобразный кисловато-сладкий вкус, с сильным пряным ароматом. Внутри крылья мягкие и сочные, а снаружи у них плотная хрустящая корочка.
крылышки в соусе
Изюминкой этого блюдо является то, что крылышки предварительно отвариваются в пиве.
Во время варки по кухне разносится очень приятный хлебный аромат.
Алкоголь при отваривании испаряется и в готовом блюде уже не чувствуется.
Крылышки получаются мягкими, сочными и ароматными. После быстрого запекания на крылышках образуется румяная корочка.
запеченные пивные крылышки
Упоительно вкусные крылышки. Оторваться от них просто нереально. Красивые, глянцевые, красновато-коричневые. С остро-кисло-сладким вкусом и чесночным ароматом.
крылышки, жаренные в острой карамели
Крылышки внутри мягкие и сочные. Снаружи у них аппетитная поджаренная корочка. Вкус солоноватый, с отчётливой кислинкой.
крылышки, запеченные с лимоном
Чудесные крылышки вышли. Вкус лёгкий солоновато-кисловатый с небольшим острым послевкусием. Аромат болгарского перца. И цвет очень красивый.
крылышки, запечённые в трёх перцах
Название говорит само за себя.
крылышки к пиву
Хорошее летнее блюдо. Делается быстро, съедается ещё быстрее.
Сыр в намазке придаёт солоноватость, чеснок - аромат, а орехи - сытность, густоту и специфический привкус.
помидорные дольки с орехово-сырной смесью
Конечно можно положить на стол горку помидоров, кусок сыра, головку чеснока и сбежать к подружкам. А мужики пусть это все жуют, прихлебывая майонезом. Но если все эти продукты собрать в красивые аккуратные кружочки, то все друзья будут завидовать вашему мужу и нахваливать умницу-жену.
помидоры с чесноком и сыром
Лаваш прекрасно сочетается с картошкой. Тоненькие слои картофельного пюре перемежаются тонкими слоями теста.
рулетики из лаваша с картофельным пюре
Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы.
запеченные куриные палочки в беконе
Блюдо очень простое и вкусное.
Куриное мясо остаётся мягким и сочным внутри, а снаружи оно покрыто зажаренной хрустящей сухарной корочкой.
запеченные куриные палочки в панировке
Мясо мягкое, достаточно плотное, но совсем не волокнистое. Снаружи мясо покрыто вкуснющей островато-щипучей корочкой.
куриные грудки в острой глазури
Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить.
Готовится оно очень просто.
Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется.
Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов.
Если это блюдо сделать в порционных чашечках, то его можно смело подавать на праздничный стол.
шампиньоны, запеченные в сметане с сыром
Исключительно вкусное блюдо.
Тесто снаружи хрустящее, но не жёсткое, пахнущее сливочным маслом. Сыр внутри слегка расплавился, но не успел ни закипеть, ни пересохнуть, и стал мягким и тянущимся.
Средним слоем можно положить всё, что угодно, начиная от мяса и кончая кашами и овощами.
конверты из лаваша с мясом и сыром
Сочнейшая мякоть, слегка прижаренная корочка и аромат дымка - идеальный вариант приготовления мяса на природе.
котлеты на костре
Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем.
Вкус картофеля можно немного менять, добавляя в него разные ароматные травы и соусы.
картофель, запеченный четвертинками
Мясо чуточку сладковатое, с сильным апельсиновым ароматом.
свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
Ммммммм... Просто нет слов. Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо...
тушеные свиные ребрышки
Еще один вариант приготовления свиных ребрышек.
Ребра нужно есть прямо с пыла-жара, пока они еще шкворчат. И запивать холодным пивом.
свиные ребрышки в духовке
Вкус шашлычков кисловатый, приятный. Мясо нежное, мягкое, не волокнистое.
куриные шашлыки в лимонном соке
Мясо абсолютно не сухое, мягкое и сочное.
Вкус яркий, кисловатый и сладковатый одновременно.
Сильный аромат кураги.
куриные шашлыки в маринаде из кураги
Рецепт ОЧЕНЬ оригинальный. Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный.
свиной шашлык в банке
Мясо в пиве после приготовления сохраняет легкий солодовый запах и получается отменно мягким с немного острым вкусом.
Нужно непременно взять хорошее живое пиво, которое хранится не более 3-х дней. От консервированного пива вкус блюда будет горьким и появится посторонний неприятный запах.
мясо, тушеное в пиве
Хоть это блюдо считается кулинарнной пошлостью, но мужчинам оно очень нравится. Поэтому мы его делали, делаем и делать будем. Только никому об этом не скажем.
мясо по-французски
Мясо. Большой кусок мяса! Очень большой кусок мяса!!!
свинина Книжка
Любимое блюдо моего мужа. И очень рекомендую подать вместе с этим мясом дольку лимона.
говядина с бананами
Это блюдо в рекламе не нуждается. Так что я просто напоминаю об этом наипростейшем блюде.
просто картофель
Палочки сухие, рассыпчатые. Вкус солоноватый. Аромат зависит от специй, которыми они будут посыпаны.
Сразу после выпекания палочки мягкие и нежные, с сильным ароматом сливочного масла.
хрустящие творожные палочки
Крекеры исключительно вкусные - хрустящие и рассыпчатые. С сильным ароматом жареного лука.
крекеры с луком
Эти палочки очень хороши для пивной вечеринки - улетают незаметно, словно семечки.
Готовить их довольно легко и быстро.
куриные палочки в слоеном тесте
Лепёшечки солоноватые, с перечным привкусом и чесночным ароматом. Снаружи у лепёшечек хрустящая корочка, а внутри пористая и рыхлая мякоть.
жареные сырные лепешечки
Малюсенькие вкуснющие пирожки с хрустящим верхом и нежной, ароматной начинкой. Вкус творога при еде не ощущается, чувствуется только насыщенный вкус и запах сёмги.
пирожки с семгой, творогом и сыром
Лёгкие хрустящие палочки, обвитые соленой ароматной лентой бекона.
Кроме отличного вкуса эти палочки имеют привлекательный вид.
Слоёное тесто вырастает, раскрывается пластинками, а бекон наоборот уменьшается и стягивает тесто.
слоеные палочки в беконе
Вкусные маленькие пирожки - на два укУса. Делаются легко, съедаются ещё легче.
слоеные палочки с мясным фаршем
Офигительные пирожки! Солёно-щипучие, с влажной мякотью.
Особенно хороши они под пиво или для пикника на природе - сытные и в то же время какие-то бодрящие.
открытые пирожки с помидорами
Чипсы офигительные. Хрустящие, солоновато-островато-масляные. Вкууууусныееее.... Оторваться от них просто не реально.
чипсы из лаваша (соленые)
Всё лучше делать из хороших продуктов и своими руками. Даже сухарики.
пряные соленые сухарики
Очень неплохое и оригинальное печенье.
Твердовато-рассыпчатое. Солёное. С острым перечным послевкусием. С ароматом кунжута и грецких орехов. Приятным вкусовым и ароматическим дополнением является зелень.
печенье на томатном соусе с зеленью и орехами
Печенье с интересным цветом и аппетитным ароматом.
Жестковатое, но рассыпчатое.
Хорошо подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву.
зеленое укропно-чесночное печенье
Палочки получаются красивые, ароматные и немного маслянистые.
Вкус зависит от добавок, введённых в тесто.
Если тесто раскатывается тонко, то палочки после выпечки будут сухими и хрустящими. Если довольно толсто, то палочки снаружи покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими и пружинистыми.
картофельные палочки
Палочки мягкие, солёные, ароматные.
Аромат у палочек просто восхитительный. Сначала они преаппетитно пахнут чесноком, а потом, во время еды, начинает ощущаться сильный аромат сливочного масла.
творожные палочки с сыром
Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать.
чесночные хлебные палочки
На вкус - как подсохшая корочка ржаного хлеба - кисловато-солоноватые, с сильным специфическим ржаным ароматом, который к тому же усиливается присутствием горчицы. Крекеры твёрдые, но не жёсткие, при надкусывании легко крошатся.
ржано-пшеничные крекеры
Вкус неплохой - хрустящее тесто с небольшим добавлением мясной нотки.
слоеные завитки с куриным фаршем
Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.
слоеные завитки с беконом
Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву.
чесночные соленые крендельки
Этот пирог очень легко делается, а под пиво уходит влёт.
слоёный пирог с яйцами
Торт - шутка.
торт Мечта холостяка
Пирог прост в приготовлении. И особенно любим мужчинами и детьми.
пирог на майонезе с сыром и сосисками
Пирог из серии "проще не бывает". Под пиво уходит влёт.
пирог из лаваша с сыром
Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием. Солёненькие и ароматные.
печенье Огонек
Очень вкусное печенье - рассыпчатое, острое. Тесто масляно-ароматное, а весь вкус сосредоточен в верхнем слое.
масляное печенье к пиву
Твёрдое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра.
печенье к пиву
Печенье к пиву. Достаточно жесткое. Приятным дополнением являются орехи.
печенье с брынзой
Очень простой и быстрый рецепт. Можно подать и к пиву и к кофе.
слоеные завитки с сыром
Пирожки необыкновенно нежные. И, соответственно, весьма вкусные. Зеленый лук прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль.
треугольники с плавленным сыром
Вкуснее рыбного пирога мне не приходилось пробовать.
пирог из красной рыбы
Мой любимый пирог. Тесто у пирога очень вкусное и рассыпчатое, а грудки в начинке получаются нежными и сочными.
пирог с куриными грудками
Источник: http://www.good-cook.ru/knop/pivo.shtml



Слоёный салат с плавленным сыром фото



Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Слоёный салат с плавленным сыром

Похожие рецепты:

Рецепты блюда из кабачков на зиму фото

Домашняя вяленая колбаса в кишках

Гуляш из говядины с фото в духовке

Как сделать своими руками насадки для торта

Куриные бедрышкиы с фото пошагово



Лучшие записи